〜返信〜
メッセージに返信します。
[ 新規投稿 ]
[ 新着順一括表示 ]
[ 新着順タイトル表示 ]
[ ツリー表示 ]
「ひのな漬」への返信
投稿者氏名
メールアドレス
メールアドレス公開
返信時メール希望
文字色
黒 色
灰 色
青 色
水 色
緑 色
草 色
黄 色
オレンジ
茶 色
赤 色
ピンク色
タイトル
リンクの題名
リンクのURL
画像のURL
本文
> お返事ありがとうございます。うれしです。 > この所だんだん暖かくなってきて、大好きなふきのとう、タラの芽、 > たけのこ、うるい、こしあぶら、etc 楽しみな食材がでてきます。 > ところで、時々お目見えするひのな漬、とても美味しそう!でも、 > 私は、それを知りません。こちらのスーパーでも見かけないし・・・・ > お味はどんなんかな〜と想像しています。塩漬ですか?酢漬でしょうか? > 私は、お家で漬けたちょっと酸っぱくなったおつけものがだい好きです。 > さあこれから仕事です。ではまた。 > >
削除パスワード
メッセージ削除に使用します。英数字と記号( + - . _ ) 8文字まで