〜返信〜
メッセージに返信します。
[ 新規投稿 ]
[ 新着順一括表示 ]
[ 新着順タイトル表示 ]
[ ツリー表示 ]
「水菜とふきのとう」への返信
投稿者氏名
メールアドレス
メールアドレス公開
返信時メール希望
文字色
黒 色
灰 色
青 色
水 色
緑 色
草 色
黄 色
オレンジ
茶 色
赤 色
ピンク色
タイトル
リンクの題名
リンクのURL
画像のURL
本文
> お子さんの小学校卒業おめでとうございます。 > うちも、ついこの間の様なきがします。あれよあれよという間に大きくなってしまいました。 > 我が家でも、ふきのとう竹輪と一緒に天ぷらにして食べました。香りがよくて春を感じますね。 > 水菜はそのままサラダにしていました。煮てもいいのですね、早速今度作ってみます。ぜんぜん頭になかったです。 > うるいは、説明が難しいです。こっちにしかないのかな?ちなみにここは東北です。 > ひのな漬け、大根を細くした様なものですね。やっぱりおいしそう、今度頼んでみます。ではまた。 >
削除パスワード
メッセージ削除に使用します。英数字と記号( + - . _ ) 8文字まで