〜返信〜
メッセージに返信します。
[ 新規投稿 ]
[ 新着順一括表示 ]
[ 新着順タイトル表示 ]
[ ツリー表示 ]
「Re:水菜」への返信
投稿者氏名
メールアドレス
メールアドレス公開
返信時メール希望
文字色
黒 色
灰 色
青 色
水 色
緑 色
草 色
黄 色
オレンジ
茶 色
赤 色
ピンク色
タイトル
リンクの題名
リンクのURL
画像のURL
本文
> > お子さんの小学校卒業おめでとうございます。 > ありがとうございます。 > アッという間に10日余り・・親は相変わらずバタバタ過ごしていますが > 子は・・・宿題のない春休みをホケーーッと満喫している様子です。 > > > 水菜はそのままサラダにしていました。 > こちらこそ頭になくて、先日水菜でサラダを作ってみました。 > が・・・なんとなく堅いのです。ネギ同様 厳しい寒さを耐え、霜に当たらないと > 柔らかい水菜にならないのかも? > 東北の水菜は霜に当たってるから柔らかいのかな。
削除パスワード
メッセージ削除に使用します。英数字と記号( + - . _ ) 8文字まで