〜記事削除ページ〜
記事の削除を行います。
[ 新規投稿 ]
[ 新着順一括表示 ]
[ 新着順タイトル表示 ]
[ ツリー表示 ]
記事を削除する為のパスワードを入力してください。
「水菜とふきのとう」の削除
投稿者氏名
パセリ
タイトル
水菜とふきのとう
本文
お子さんの小学校卒業おめでとうございます。
うちも、ついこの間の様なきがします。あれよあれよという間に大きくなってしまいました。
我が家でも、ふきのとう竹輪と一緒に天ぷらにして食べました。香りがよくて春を感じますね。
水菜はそのままサラダにしていました。煮てもいいのですね、早速今度作ってみます。ぜんぜん頭になかったです。
うるいは、説明が難しいです。こっちにしかないのかな?ちなみにここは東北です。
ひのな漬け、大根を細くした様なものですね。やっぱりおいしそう、今度頼んでみます。ではまた。
削除パスワード